• ГАРАНТИЯ 1 год
  • уровень качества
  • честная цена

ОТДЕЛ ПРОДАЖ 8 (928) 884-01-10 8 (918) 953-19-21 пн-вс 9:00-18:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Валерий барышников 18 Августа 2019

Заказывали кухню 11 апреля, кухня была изготовлена в срок (даже на пару дней раньше). Дизайн проект совместно с Александром сделали достаточно быстро ,все пожелания были учтены. Отдельное спасибо сборщику Алексею, за один день он собрал полностью кухню один. На дворе 18 августа кухня радует глаз. Надеюсь прослужит долгие годы.Спасибо огромное всей команде Kuhnidar.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Алёна Корнет 31 Июля 2019

Хочу выразить благодарность Александру и всей команде «Кухнидар» за потрясающую кухню, а, главное, качественно выполненную работу!
Выбор кухни равносилен выбору всего жилья. Мебель в гостиную, спальни, кабинет тоже требуют большого внимания, но кухня – это место особого семейного таинства, собственный мир, отдельное пространство, где творится волшебство.
Если со спальнями и кабинетом мы определились почти сразу, то по кухне, её дизайну, функциональности, цветовой гамме - было много вопросов.
Долго выбирали у кого заказать. Сотни сайтов, десятки магазинов, тысячи просмотров в интернете.
Первый раз я приехала в офис, как говорят «прицениться» и посмотреть, что предложат. В просторном светлом помещении меня встретила дизайнер Анна. На тот момент я еще не вполне четко себе представляла, какую именно кухню хочу и сколько это может стоить. Понимала только, что это будет классика в светлых оттенках. Всё, что предлагалось в данном стиле в розничных магазинах или на сайтах больших компаний либо не соответствовало моим внутренним представлениям о «моей» кухне, либо имело стоимость покупки частного самолета. К тому же приходилось учитывать, что у нас не совсем стандартная кухня большого размера, в которую надо вписать мебель.
Анна любезно показала на фотографиях примеры уже изготовленных ранее кухонь их клиентов, продемонстрировали образцы фасадов, возможные расцветки, фурнитуру, мойки и встроенную технику. Дала рекомендации, учитывая мои пожелания. В итоге, мы составили предварительный дизайн-проект кухни моей мечты.
В следующий раз я приехала уже с архитектурным проектом помещения, и мы внесли необходимые коррективы: определились в конечном дизайне, материалах, цвете и комплектации. При заказе порадовал большой выбор материалов и нюансировка цветовой гаммы.
Договорились о времени заключения и подписания договора. Вся оплата производится до начала монтажа кухни. Страшно? Немного, но да! Договорились о рассрочке. Для меня это было удобно.
До момента заключения договора оставалось немного времени и, конечно, моя фантазия дала пищу для небольших изменений в проекте. Обсудили. Внесли коррективы. Сумма осталась та же. Понравилось, что никакого "выбивания" дополнительных денег из клиента, никакого навязывания своего мнения и попытки как-то увеличить стоимость проекта не было. А вот разумных советов было предостаточно. Теперь понимаю - у людей огромное количество сделанных кухонь и опыта предостаточно. Это у нас она одна и единственная, поэтому с трепетом к ней и относимся. Специалисты с пониманием всё это слушают и дают дельные советы. При этом желание клиента - закон!
Все обмеры на месте установки Александр выполнил быстро и компетентно.
Два месяца ожидания были долгими, но точно в оговорённый договором срок - нам доставили кухню! Это важно! Для меня это показатель.
Сборка мебели производилась по предварительной договоренности, в удобное для нас время. В первый день сборщик Алексей монтировал каркасы и навесные шкафчики. Во второй день состоялась основная сборка "под ключ".
Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Собрал Алексей всё идеально: стыки без зазоров, всё подогнано до десятых миллиметров. Во время монтажа подключили технику, то есть сдали кухню в том состоянии, когда ею сразу можно было пользоваться.
Итог. Фасады выглядят очень стильно. Все находится под рукой, эргономично, удобные механизмы, грамотная планировка: задействован каждый сантиметр, много полезного пространства! Спасибо, что помогли подобрать технику, столешницу и мойку, я осталась очень довольна! Спасибо большое Александру и всей команде специалистов «Кухнидар». Всё сделали именно так, как и было задумано, качественно и в срок.
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Советую всем, для кого важно качество по разумной цене. Еще раз спасибо вам всем за отличный сервис. Успехов вам и процветания!!!

Ответ “Кухнидар”

Вот! Вот ради таких отзывов мы и работаем! Эталонный отзыв! Думаю, стоит распечатать его в рамке и повесить в офисе на стену. Спасибо, Алёна, что не пожалели время и детально расписали весь процесс изготовления изделия и результат. Будете проходить мимо, зайдите к нам в офис, у нас припасена бутылочка вина для Вас :)
Обращение к нашим клиентам:
Дорогие клиенты, просим вас писать отзывы о наших изделиях на сайте компании или в сервисах Яндекса и Google.
Вспомните, как вы выбирали исполнителя, что отзывы влияют на принятие решения. Выделите время, отметьте все плюсы и минусы вашего заказа. Получая обратную связь, мы становимся лучше.
С уважением, Григорий М.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ольга Александровна Дудорова 29 Июля 2019

Хочу поблагодарить Кухнидар за ладную, нарядную, качественно изготовленную кухню, где есть всё необходимое для любой хозяйки.  Особенно порадовало отношение к моим пожеланиям как клиента на любом этапе создания кухни: от обсуждения разных деталей проекта (Анна Пушкина) до монтажа и установки (Виталий). Чтобы за день успеть собрать кухню в Адлере, ребята уже к Краснодаре собрали отдельные элементы, везли как хрупкий груз (водитель также Виталий) и целый день отработали на совесть, причем без обеда. Всё было сделано аккуратно и чисто, поскольку привезли с собой пылесос, которым сразу и мусор весь собирали.
Буду заказывать у Кухнидар ещё и систему шкафов для мини-гардеробной.

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв, Ольга Александровна! Да, пришлось плотно сконцентрировать внимание на вашем заказе и выполнить в соответствии с договоренностью все задачи. Надеемся, что кухня будет служить долго и радовать вас в отпуске

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Яна Шварц 26 Июля 2019

Хочется оставить свой благодарственный отзыв . Заказали кухню и не прогадали , очень понравился результат , качественное исполнение , установка 5 баллов , немного задержали (1 неделя) но в остальном Молодцы !!!

Ответ “Кухнидар”

Яна, благодарим Вас за отзыв и просим прощения за задержку, такие моменты случаются в заказных изделиях, но мы всеми силами боремся с просрочкой! Желаем, чтобы кухня служила долгие годы и радовала Вас и Ваших гостей!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Кирилл Кириллов 23 Мая 2019

Ребята молодцы! Сделали невозможное, от чего все отказывались. Задача стояла в кратчайшие сроки сделать дополнение к кухне, подошли креативно, монтаж разбили на этапы, в сроки уложились чётко! Плюс есть большой выбор шпона для фасада, исполнили в глянце, получилось огонь! Спасибо большое!!!

Ответ “Кухнидар”

Спасибо, Кирилл, за отзыв. Мы стараемся работать индивидуально и по комплектации изделия, и по срокам, в вашем случае мы хотели поставить эксперимент, можем ли мы разбить график на составляющие - получилось, но вылезли небольшие просрочки у некоторых клиентов. Будем работать над этим :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александр Литвинов 19 Апреля 2019

Хотел поблагодарить всех сотрудников Кухнидар за проделанную работу.Заказывал кухню в город Тимашевск для мамы и данная кухня превзошла все наши ожидания!!! Сделали все качественно, быстро  и профессионально.Данной работой восхищались не только мы, но и гости !
Ещё раз спасибо за проделанную работу и терпение.

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв! Надеемся, что кухня будет служить долгие годы!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Андрей Попов 2 Марта 2019

Пытался заказать кухню по месту жительства в Гостагаевской, но как то не сраслось. Гребут заказы и совсем их не обрабатывают. Зря потерял неделю, пока понял, что я со своими проблемами нафиг никому не нужен. Пришлось искать в Краснодаре, обратился в КУХНИДАР, наугад. Перед самым Новым Годом. Приняли, за один день составили проект, общитали его, внес залог и вперед, дело пошло. Со сроками не обманули. Рекомендую, работают профи. У меня была Валентина, но там работает команда. Советы дельные, проекты реальные, цены средние. От клиентов не бегают, постоянно на связи. Оперативно реагируют на капризы клиентов. Установщик Алексей не многословен, тактичен, работает быстро и профессионально. Хотелось бы еще похвалить но боюсь сглазить. Вообщем спасибо вам ребята и удачи.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Сергей Телец 1 Марта 2019

Добрый день!
Немного с опозданием, но все же оставлю свой отзыв.
Выражаю слова благодарности сотрудникам компании "Кухнидар".
Григорию за внимательность к любым вопросам и организацию их решений.
Валентине за терпение и кропотливую работу при разработке проекта кухни (вариантов было несколько).
Алексею за профессиональный подход и качество работы при монтаже кухни.
Кухней очень довольны. Качество фасадов, фурнитура, столешница, витражи, освещение соответствуют обещанному и вызывают только восторженные чувства.
При случае буду рекомендовать компанию "Кухнидар" своим знакомым.

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв! Мы всегда приветствуем нестандартные цвета в изделиях, да и в целом приятно работать с массивом и качественной фурнитурой. Надеемся, что Кухня в вашем доме будет радовать вашу семью много лет!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Тимур Бязиев 25 Января 2019

Всё на высшем уровне. Сделали всё так как мы хотели. Качество сборки супер. Цена/качество!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Вишняк 23 Января 2019

Огромное спасибо всем работникам КУХНИДАР! Особенно хочу отметить работу Анны, Александра и Алексея, благодарю руководителя  за быстрое решение спорных вопросов. Кухня замечательная, красивая, функциональная и, что очень важно,высокого качества! Всем советую КУХНИДАР!

Ответ “Кухнидар”

Благодарим за отзыв, Людмила! Рады, что Вам понравилось изделие, обращайтесь в будущем за мебелью, будем рады помочь! С Уважением, Григорий, Алексей, Александр и Анна

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

ВАМ ПОДАРОК!

Укажите контактный телефон сейчас
и получите блендер в подарок при заказе

Внимание! Сообщение выводится только 1 раз

15 сек.

Заявка на покупку техники

Заказать технику