Производство кухонь и шкафов по индивидуальным заказам в Краснодаре
Гарантия
до 5 лет
Уровень
качества
Честная
цена
Отдел продаж
ПН-ВС 9:00-20:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анастасия Журба 23 Сентября 2020

Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в  кухнидар и не пожалели) Елена менеджер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается не долго.На следующий день к нам приехал замерщик ,все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Елена и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В кухнидар есть рассрочка, что очень удобно.Доставка в любой день, что опять же очень удобно ( по крайней мере для нас). По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил сборщик и мы договорились на сборку, приехали ребята(всего их было двое ), собирали 3 дня ,( так как кухня по размерам была 5,6*3),другие собирали бы неделю,по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках...

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Виктория Лекарева 20 Сентября 2020

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам КухниДар! Спасибо за прекрасную современную, функциональную кухню, которую мы пытались найти два месяца в Ростове-на-Дону, но смогли найти только здесь! Ребята настоящие профессионалы своего дела, и проект любой сложности для них не проблема! Работают быстро (за 3 часа в офисе сделали предварительный проект, подобрали фасады, стекло для витрины и фурнитуру), заключили договор. Спасибо за это грамотному дизайнеру Зинаиде, которая очень творчески подошла к проекту, дала много советов и постоянно с нами связывалась впоследствии для уточнения любых мелочей в проекте. У нас угловая кухня с глянцевыми мдф фасадами Alvic Luxe (магнолия) (Испания) и Eterno (по-во Белорусь) мдф по виду натуральное дерево! Фурнитура Blum. Особенно хотим отметить работу технолога (проект точнейший, со множеством подробных сборочных чертежей)! Большое спасибо сборщикам Александру и Денису за аккуратную сборку и упаковку, монтажникам Константину и Александру, которые в Ростове нам ее собрали идеально и сделали еврозапил столешницы! Благодаря честной работе этих людей и конечно грамотному руководству директора Григория Сергеевича наша кухня получилась такой красивой!  Желаем вам процветания, побольше хороших заказов и благодарных клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Колосова 20 Сентября 2020

Проект своей кухни я вынашивала долго, поэтому знала где и что должно быть расположено, я её точно представляла, нужно было чтобы и дизайнер представила. Компания "Кухнидар" была не первой куда я обратилась за просчётом и предварительным проектом, но только здесь я встретила полное взаимопонимание в лице дизайнера Зинаиды, которая с полуслова поняла что я хочу и воплотила в эскизах. Спасибо ей большое за проделанную работу. Стоимость проекта также была приемлемой в отличие от конкурентов, а самое главное - кухня действительно стоила этих денег. Качество исполнения на высшем уровне, это видно в деталях, на которых даже не акцентируешь внимание при заказе. Здесь работают действительно профессионалы. Большое спасибо Григорию, который помогал в решении технических вопросов; ради достижения результата, предоставил скидку на элементы, которые выбивались из бюджета. Спасибо что проникся идеей кухни и предложил качественное решение со сложным запилом столешницы на полуострове. Получилось красиво, хоть и было сложно в исполнении. В создании нашей кухни вообще было много сложностей, но профессионалы компании "Кухнидар" смогли с ними справиться. В заявленные сроки изготовления уложились. Отдельное спасибо установщикам Александру и Константину! Приятно было наблюдать за работой профессионалов. В общем приятно удивил общий подход - компания готова пожертвовать время, силы и средства для создания по настоящему качественного проекта. Мы рады что остановили свой выбор на "Кухнидар"!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Галина Артемова 28 Августа 2020

Спешу сообщить везде и всем, как я довольна своей новой кухней. Все сработано по высшему классу: и функционал, и дизайн. Материалы просто класс. Ребята-сборщики Александр и Константин просто маги, такая аккуратная работа приводит в восторг. Приятно видеть, что Григорий Сергеевич постоянно держит "руку на пульсе". Всем огромное спасибо

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александр Серячков 15 Августа 2020

Кухнидаровцы - молодцы! Мы прошли много компаний, которые делают кухни, но остановились именно на КухниДар из-за их подхода к работе. Что понравилось: во-первых, они готовы браться за самые сложные проекты. Во-вторых, только у них есть современные  материалы, которые мало где встретишь. В-третьих, у них очень классная открытая атмосфера в офисе. Наверно это было самым важным в выборе, так как это не просто салон, где сидит девочка, и рисует то что вы ей скажите, а это именно офис, в котором я провел много времени, пока мы согласовывали все детали проекта, придумывали как реализовать тот или иной узел, подбирали материалы. Если чего-то не хватало, то ребята с готовностью доставали нужные образцы. Благодаря этому получилась особенная кухня - именно то, что мы хотели. Большое спасибо дизайнеру Елене, руководителю Григорию, проектировщику Виталию, сборщикам Константину и Александру!
Хочу еще отметить, что благодаря очень точным и детальным замерам, грамотной проработке проекта и профессиональной сборке - кухня встало идеально на свое место без каких-либо доработок и допилок на месте.

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв, Александр. Елена скоро к вам приедет снимать видео :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Артём Киселёв 22 Июля 2020

Изготовили в срок. Нареканий по изделию и монтажу нет. Команда сработала более чем профессионально. Цены рыночные (мониторил порядка 10 конкурентов) В виду присутствия у компании большого количества реальных отзывов и работ, сомнений по выбору поставщика не было. По итогу, остался доволен на все 100%.

Ответ “Кухнидар”

Благодарим Вас за заказ и отзыв!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Анна Р 12 Июля 2020

Долго вынашивала идею своей кухни .Уже до выбора изготовителя ,знала какие мне нужны шкафы,как она будет выглядеть,как спрятать коммуникации и т.д.Нашла компанию по отзывам и поверила им же.В офисе с Анной (спасибо ей огромное) воплотили идею в жизнь.Анна скорректировала все, относительно расположения коммуникаций и началось ожидание....в которое вошёл и карантин,поэтому сроки изготовления мне оценить сложно.(в середине февраля внесла предоплату в начале июня установили)В офисе я познакомилась с Григорием,который весь срок ожидания всегда оставался на связи,отвечал буквально через 5 минут на все сообщения,держал в курсе о степени готовности изделия(за это ему огромное спасибо).Но окончательно я убедилась,что доверила команде профессионалов изготовление своей кухни,когда ее установил Алексей,которому тоже отдельное спасибо за работу.Ребята из доставки тоже порадовали своей вежливостью и аккуратностью.Ну и конечно же вопрос цены и качества :я просчитывала цену своей кухни во многих фирмах,но только кухнидар смогли предложить хорошую цену за отличное качество.Всем огромное спасибо!!!!!Григорий, процветания вашей фирме и побольше довольных и благодарных клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Евгений Данилов 24 Июня 2020

Очень хорошая кухня! Очень хорошая команда КухниДар! Персональная благодарность менеджеру Елене за внимание!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Юрий Манджиев 15 Июня 2020

Кухня Шикарная!!! Подбор материалов, цвета, дизайн, общение, качество, сборка, всё на высшем уровне! Ещё плюс это подбор встраиваемой техники. Замеры точные, ничего не понадобилось подгонять, всё просто Идеально!!! Супруга нарадоваться не может, а это самое главное в семье.
Огромное спасибо компании и особенно Анна спасибо Вам за помощь в подборе и дизайне!!! Желаю Вашей компании процветания и благополучия!!! Молодцы так держать!!! Друзьям и всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

ольга чеснокова 12 Мая 2020

Мы с мужем долго искали фирму, которая смогла бы изготовить качественно крашенную кухню. Остановились на компании “Кухнидар”, доверие вызвал профессионализм руководителя. При установке кухни были незначительные недочеты, которые быстро были устранены. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Зинаиде, которая сделала дизайн нашей кухни и была с нами до окончания работы. Супер!Рекомендую всем!

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

Заявка на покупку техники

Заказать технику