Производство кухонь и шкафов по индивидуальным заказам в Краснодаре
Гарантия
до 5 лет
Уровень
качества
Честная
цена
Отдел продаж
ПН-ВС 9:00-20:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

ольга чеснокова 12 Мая 2020

Мы с мужем долго искали фирму, которая смогла бы изготовить качественно крашенную кухню. Остановились на компании “Кухнидар”, доверие вызвал профессионализм руководителя. При установке кухни были незначительные недочеты, которые быстро были устранены. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Зинаиде, которая сделала дизайн нашей кухни и была с нами до окончания работы. Супер!Рекомендую всем!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Николай г. 8 Марта 2020

Мы с женой долгое время назад задумывались о заказе кухонного гарнитура,т.к. ремонт в нашей квартире затянулся. И вот это время настало. До этого я основательно изучал интернет по данной теме, нашёл несколько фирм, в т.ч. в этом списке была и компания "Кухнидар".
На сайте компании, с помощью модератора, я прочитал примерную стоимость и посмотрел готовые изделия. В общем, по цене и качеству меня все устроило и в первую очередь я обратился именно к ним.
Дизайнером кухни стала Зинаида. Ей помогал Александр. С женой мы уже примерно знали что хотим, поэтому в этом плане было проще. Зинаида показала нам все имеющиеся образцы фасадов, столешниц и т.п., а Александр предложил оптимальный вариант фурнитуры. Причём никто из них не навязывал дорогостоящие образцы, а просто предлагали решения, на мой взгляд продуманный,  по тому или иному образцу. Все это заняло у нас примерно 5 часов (повторюсь, это с  учётом того, что мы приемной знали что хотим. Я к тому, что ребята основательно подошли к нашим пожеланиям и ответственно к своей работе). В пожеланиях я озвучил, что качество установки должно быть если не идеальным, то очень и очень хорошим, на что начальник компании Григорий сказал, что в этом отношении проблем не будет и показал фотографии с примерами установки изделий (зазоры, подгонка и т.п.)
В итоге сразу рассчитали стоимость готового изделия с установкой. Скажу честно цена оказалась выше, чем я ожидал. Забегая вперёд скажу, что впоследствии я не был этим разочарован. Подписали договор и буквально на следующий день или через день (точно не помню) приехал замерщик и снял все необходимые размеры.
По срокам мне пообещали, что за месяц все будет выполнено. Но мне самому нужно было, чтобы сроки отодвинули примерно на 3 месяца и здесь проблем не возникло.
В течение всего срока изготовления Зинаида была со мной на связи по различным рабочим вопросам, говорила о необходимости переноса различного рода коммуникаций, уточнила некоторые нюансы, но их было не так много. Я в свою очередь тоже озвучивал свои пожелания.
По итогу мы созвонились и обговорили дату установки. Приехал установщик Алексей и в течение двух дней смонтировал  весь гарнитур.По моей просьбе он произвёл некоторые доп. работы. Надо отдать ему должное, качество установки и подгонки изделия оказалось очень и очень достойным. Ему отдельное спасибо!
В заключение хочу сказать, что полностью доволен проделанной работой коллектива "Кухнидар" и хочу их всех поблагодарить за проделанную работу!
P.S. мойку нам предложили в качестве подарка.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ирина С 27 Января 2020

Мы достаточно тщательно выбирали у какой фирмы заказать кухню. Приходили,смотрели выставочные образцы,но.....не устраивало ни качество сборки витринных образцов,ни итоговая цена изделия.
Команду фирмы "кухнидар" обнаружили случайно на просторах интернета,проверили/сопоставили отзывы на сайте фирмы с отзывами на сайтах-отзовиках-положительные отзывы совпали.
Приехали в офис посмотреть витринные образцы и прицениться.. Сначала трудно было найти офис по указанному адресу,пришлось созваниваться несколько раз по телефону.
Дизайнером кухни у нас стала Зинаида. На момент выбора кухни мы обще представляли вид,так как ожидали разочарования сразу,увидев качество витринных образцов в соотношении со стоимостью,но.....нас ожидал приятный сюрприз.
Менеджер Александр нас подробно проинформировал об используемых материалах и примерной стоимости готового изделия в каждом из материалов.
Наш выбор кухни начался с выбора понравившегося нам фасада,что и определило стиль дизайна. Зинаида,выслушав "сумбурные пожелания" функциональности предложила вариант дизайна современной классической кухни.
Зинаида и Александр продумывали все до мелочей. Детально оговаривают тонкости и нюансы,находятся постоянно на связи с заказчиками.
Возникла сложность дизайна геометрии кухни,так как у нас угловая кухня с дополнительной нишей-углом при входе. Долго ломая голову как облегчить завершающую боковую стенку кухни,при участии Александра,был найден вариант отдельно стоящего комода,но накрытого одной с кухней столешницей. Супер! Этот вариант вписался идеально!
Все обмеры на месте установки были выполнены быстро и компетентно,выдали тех.задание на перенос электрики,что мы учли при подготовке стен к монтажу.
Монтаж осуществлял Алексей. Работал аккуратно и качественно,устанавливал в 2 дня,собирал в одиночку,идеально,без зазоров,походу сборки корректируя установку ручек кухни для большего удобства и функциональности. Вовремя монтажа подключали бытовую технику и сантехнику-все идеально!
Но....смотрировав 90% кухонного гарнитура....упс....появилась щель со стеной и настенный фартук "болтался" в воздухе (стена и примыкающий угол не были строго под углом 90°). Просто аплодисменты Алексею-тихо без лишних слов и комментариев,посоветовавшись с коллегами,успокоил нас,обьяснив найденный способ решения неприятностей.
Выражаем слова благодарности Григорию за внимательность к любым вопросам и быстро найденные варианты их решения,за дельные советы и подсказки.
Решили продолжить сотрудничество,заказав шкаф в прихожую.
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ,КОМУ ВАЖНО СООТНОШЕНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И "ПРИЯТНОЙ" ЦЕНЫ!!!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Екатерина Быкова 30 Декабря 2019

Поиски нашей кухни я начала с поиска компаний в Яндекс. Открыла сайт вашей компании, сделала примерный расчёт и приехала в офис. Нарисовать кухню нам помогла Зинаида. Мы выбрали крашенных белый фасад МДФ, цвет столешницы и ручки, заключили договор и стали ждать. Кухню изготовили на неделю раньше срока, чего я совсем не ожидала, ведь другие компании часто задерживают изготовление мебели! Так как наш ремонт был не закончен, нам привезли собранные ящики домой точно в оговорённые сроки, а установку кухни запланировали после окончания ремонта. Все шкафы были заботливо упакованы в пленку, а углы дополнительно в картон. Кухня большая, по столешнице 7 метров и устанавливали её 2 дня. Опять же все чётко, день в день! И сейчас, когда я на неё смотрю, не могу поверить своему счастью! Все красиво, аккуратно, все чётко! Я влюблена! Отдельно хочу поблагодарить нашего установщика Алексея. Очень опытный, аккуратный мастер. Все отверстия, которые были необходимы, сделал очень ювелирно. Приехал со своими инструментами, пылесосом, все убрал. В общем, я безмерно благодарна вашей компании и могу с уверенностью рекомендовать своим друзьям! Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ “Кухнидар”

Спасибо, Екатерина, за теплые слова! Надеемся, что изделие будет радовать Вас десятилетиями! :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Иван Усков 30 Декабря 2019

Для меня знакомство с компанией "Кухнидар" началось с сайта. Сразу заметил, что фирма дорожит своим имиджем и репутацией и не жалеет деньги на поддержку удобного и функционального сайта, что в наше время инстаграммных фоточек большая редкость. Дальше было все хорошо и чётко - я оставил заявку на сайте и мне сразу перезвонили. Потом приехали дизайнеры и подготовили черновик эскиза. Вечером того же дня был представлен финальный вариант эскиза с учетом всех наших пожеланий. Были даны все необходимые рекомендации по электрике. Замерщик пришел без накладок, именно когда договаривались.  Дело было в ноябре и на носу маячил Новый год, но нам обещали постараться выполнить заказ до боя курантов. И действительно, 25 декабря, четко по договоренности, привезли кухню, с ней прибыл мастер, и все собрал.
Качество материалов достойное.
Нам самим и всем нашим знакомым результат очень понравился.
Большое спасибо!

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и всем коллективом поздравляем с Наступающим 2020 Годом! С уважением, Григорий, Компания "Кухнидар"

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

ВиКТОР Б. 20 Сентября 2019

План кухоной мебели составлял Александр. Дизайн оформляла Валентина. После согласования всех параметров мы планировали оформить оплату в кредит, однако банк отказал. Руководитель согласовал оплату в рассрочку на четыре месяца. Мебель была изготовлена в срок и качественно. Установил Алексей за один день. Пользуемся мебелью уже более трех месяцев. Замечаний и нареканий нет. Спасибо за качественную работу и корректное отношение.

Ответ “Кухнидар”

Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв. Мы старались :)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Елена Р. 18 Сентября 2019

Оформила заказ весной на кухонный гарнитур. Были сомнения в возможности изготовления под мои размеры, но они развеялись после общения с дизайнером и менеджером. Кухню установили с небольшой задержкой, извинились и подарили бутылку вина. Мелочь, а приятно. Мебель соответствует договору, нареканий по качеству нет. Пользуемся кухней уже более месяца. Спасибо за работу!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Валерий барышников 18 Августа 2019

Заказывали кухню 11 апреля, кухня была изготовлена в срок (даже на пару дней раньше). Дизайн проект совместно с Александром сделали достаточно быстро ,все пожелания были учтены. Отдельное спасибо сборщику Алексею, за один день он собрал полностью кухню один. На дворе 18 августа кухня радует глаз. Надеюсь прослужит долгие годы.Спасибо огромное всей команде Kuhnidar.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Алёна Корнет 31 Июля 2019

Хочу выразить благодарность Александру и всей команде «Кухнидар» за потрясающую кухню, а, главное, качественно выполненную работу!
Выбор кухни равносилен выбору всего жилья. Мебель в гостиную, спальни, кабинет тоже требуют большого внимания, но кухня – это место особого семейного таинства, собственный мир, отдельное пространство, где творится волшебство.
Если со спальнями и кабинетом мы определились почти сразу, то по кухне, её дизайну, функциональности, цветовой гамме - было много вопросов.
Долго выбирали у кого заказать. Сотни сайтов, десятки магазинов, тысячи просмотров в интернете.
Первый раз я приехала в офис, как говорят «прицениться» и посмотреть, что предложат. В просторном светлом помещении меня встретила дизайнер Анна. На тот момент я еще не вполне четко себе представляла, какую именно кухню хочу и сколько это может стоить. Понимала только, что это будет классика в светлых оттенках. Всё, что предлагалось в данном стиле в розничных магазинах или на сайтах больших компаний либо не соответствовало моим внутренним представлениям о «моей» кухне, либо имело стоимость покупки частного самолета. К тому же приходилось учитывать, что у нас не совсем стандартная кухня большого размера, в которую надо вписать мебель.
Анна любезно показала на фотографиях примеры уже изготовленных ранее кухонь их клиентов, продемонстрировали образцы фасадов, возможные расцветки, фурнитуру, мойки и встроенную технику. Дала рекомендации, учитывая мои пожелания. В итоге, мы составили предварительный дизайн-проект кухни моей мечты.
В следующий раз я приехала уже с архитектурным проектом помещения, и мы внесли необходимые коррективы: определились в конечном дизайне, материалах, цвете и комплектации. При заказе порадовал большой выбор материалов и нюансировка цветовой гаммы.
Договорились о времени заключения и подписания договора. Вся оплата производится до начала монтажа кухни. Страшно? Немного, но да! Договорились о рассрочке. Для меня это было удобно.
До момента заключения договора оставалось немного времени и, конечно, моя фантазия дала пищу для небольших изменений в проекте. Обсудили. Внесли коррективы. Сумма осталась та же. Понравилось, что никакого "выбивания" дополнительных денег из клиента, никакого навязывания своего мнения и попытки как-то увеличить стоимость проекта не было. А вот разумных советов было предостаточно. Теперь понимаю - у людей огромное количество сделанных кухонь и опыта предостаточно. Это у нас она одна и единственная, поэтому с трепетом к ней и относимся. Специалисты с пониманием всё это слушают и дают дельные советы. При этом желание клиента - закон!
Все обмеры на месте установки Александр выполнил быстро и компетентно.
Два месяца ожидания были долгими, но точно в оговорённый договором срок - нам доставили кухню! Это важно! Для меня это показатель.
Сборка мебели производилась по предварительной договоренности, в удобное для нас время. В первый день сборщик Алексей монтировал каркасы и навесные шкафчики. Во второй день состоялась основная сборка "под ключ".
Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Собрал Алексей всё идеально: стыки без зазоров, всё подогнано до десятых миллиметров. Во время монтажа подключили технику, то есть сдали кухню в том состоянии, когда ею сразу можно было пользоваться.
Итог. Фасады выглядят очень стильно. Все находится под рукой, эргономично, удобные механизмы, грамотная планировка: задействован каждый сантиметр, много полезного пространства! Спасибо, что помогли подобрать технику, столешницу и мойку, я осталась очень довольна! Спасибо большое Александру и всей команде специалистов «Кухнидар». Всё сделали именно так, как и было задумано, качественно и в срок.
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Советую всем, для кого важно качество по разумной цене. Еще раз спасибо вам всем за отличный сервис. Успехов вам и процветания!!!

Ответ “Кухнидар”

Вот! Вот ради таких отзывов мы и работаем! Эталонный отзыв! Думаю, стоит распечатать его в рамке и повесить в офисе на стену. Спасибо, Алёна, что не пожалели время и детально расписали весь процесс изготовления изделия и результат. Будете проходить мимо, зайдите к нам в офис, у нас припасена бутылочка вина для Вас :)
Обращение к нашим клиентам:
Дорогие клиенты, просим вас писать отзывы о наших изделиях на сайте компании или в сервисах Яндекса и Google.
Вспомните, как вы выбирали исполнителя, что отзывы влияют на принятие решения. Выделите время, отметьте все плюсы и минусы вашего заказа. Получая обратную связь, мы становимся лучше.
С уважением, Григорий М.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ольга Александровна Дудорова 29 Июля 2019

Хочу поблагодарить Кухнидар за ладную, нарядную, качественно изготовленную кухню, где есть всё необходимое для любой хозяйки.  Особенно порадовало отношение к моим пожеланиям как клиента на любом этапе создания кухни: от обсуждения разных деталей проекта (Анна Пушкина) до монтажа и установки (Виталий). Чтобы за день успеть собрать кухню в Адлере, ребята уже к Краснодаре собрали отдельные элементы, везли как хрупкий груз (водитель также Виталий) и целый день отработали на совесть, причем без обеда. Всё было сделано аккуратно и чисто, поскольку привезли с собой пылесос, которым сразу и мусор весь собирали.
Буду заказывать у Кухнидар ещё и систему шкафов для мини-гардеробной.

Ответ “Кухнидар”

Спасибо за отзыв, Ольга Александровна! Да, пришлось плотно сконцентрировать внимание на вашем заказе и выполнить в соответствии с договоренностью все задачи. Надеемся, что кухня будет служить долго и радовать вас в отпуске

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

Заявка на покупку техники

Заказать технику