Кухни на заказ по индивидуальным размерам в Краснодаре
Гарантия
до 5 лет
Уровень
качества
Честная
цена
Отдел продаж
ПН-ВС 9:00-20:00

Отзывы о нас

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александр Минкевич 22 Июля 2021

Огромное спасибо коллективу фирмы «Кухнидар» за качественное и своевременное производство моей угловой кухни! Получилась красивая, яркая, функциональная, в общем просто шедевр! Соотношение цена / качество - довольно приятное для семейного бюджета. Особая благодарность дизайнеру Елене, с которой легко нашли общий язык в процессе проектирования изделия. Предлагались различные варианты современных материалов с разным ценовым диапазоном. Предложенный широкий спектр цветовой гаммы фасадов, материалов каркаса, фурнитуры и столешницы позволили изготовить кухню мечты! Внимательность дизайнера к каждой мелочи задумки сложного изделия - исключила неточности в производстве. Были учтены все мои пожелания, в том числе и тонкости с подсветкой столешницы. Доставка произведена в установленный и согласованный срок. Комплектующие были качественно упакованы. Качество сборки также на высоте. Мастер по сборке Алексей – настоящий профессионал своего дела. Собрал кухню аккуратно, отрегулировал четко. Работа команды «Кухнидар» – слаженная! В общем молодцы! Так держать!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Екатерина Денисенко 12 Июля 2021

Выражаю благодарность Кухнидар за красивую, качественную кухню, за слаженную работу персонала, соблюдение сроков изготовления и доставки. Отдельная благодарность менеджеру Кристине за внимательное отношение к клиентам, ответственный подход, профессионализм, дельные советы, оперативность реагирования на возникающие вопросы, спорные моменты и прочие ньюансы. Сама кухня превзошла все ожидания! Внешний вид, дизайн, качество материалов, фурнитура! Все проработано до мелочей! Цена приемлема. Покупкой осталась очень довольна!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Людмила Чурина 5 Июля 2021

Понравилась компания! Менеджер Людмила профессионал своего дела, много помогла, пояснила, весь период изготовления и установки кухни вела нас, помогала. Кухня именно такая, как мы и заказывали, все отверстия, все комплектующие совпали, никаких изьянов!!! Привезли быстро. Команда сработала чётко и слаженно. Я довольна! Удачи вам и побольше клиентов!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александра Пляскина 23 Мая 2021

Хочу поблагодарить весь коллектив Кухнидар за качественную и своевременную работу по изготовлению нашей кухни.
Прежде чем заказывать кухню, изучили множество сайтов, предложений, но остановили свой выбор на компании Кухнидар - на основании отзывов и фотографий выполненных работ этой компании. И не ошиблись.
Кухня получилась такой, как мы и хотели. Легкая, белоснежная, ровная, в качественном исполнении. Кухню изготовили в срок. Доставили и выполнили сборку, установили встроенную технику. И здесь отдельное спасибо Алексею, который очень кропотливо, дотошно, аккуратно выполнил сборку, выше всяких похвал.
Здесь должна отразить два момента, которые возникли при монтаже кухни, связанные с подготовкой фартука и коммуникаций для монтажа, чтобы кто-нибудь смог избежать наших ошибок. Как выяснилось, необходимо было запросить раскладку плитки для нашей кухни. Мы этого не сделали. И в результате фартук был выложен чуть ниже, чем начинаютя верхние шкафы. Пришлось плитку потом докладывать. И второй момент, пришлось переность тут же водопроводные трубы и слив от мойки буквально на полметра, в связи с тем, что доступ к ним перекрывала посудомоечная машина. Это тоже не учли при ремонте кухни и подготовке к установке  кухонного гарнитура. Думаю, на таких моментах необходимо делать акцент, чтобы ничто не затрудняло сборку кухни.
Но все хорошо, что хорошо кончается) Кухня собрана и радует нас  своим видом и эксплуатационными характеристиками. Спасибо, Кухнидар!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Наталья Шестак 20 Мая 2021

Спасибо вам за красивую кухню, профессиональный подход и первоклассное обслуживание. Особенно хочу отметить менеджера Людмилу, очень внимательный и грамотный специалист, с чувством стиля и особым подходом к каждому клиенту

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Оксана Мальянова 28 Апреля 2021

Хочу поблагодарить компанию Кухнидар. За уделенное время в выборе, советы, подбор стиля благодарю менеджера Людмилу. Тактичная, вежливая, учла все нюансы и запросы клиента, тоесть меня) Быстрота изготовления и доставки более чем оправдали ожидания! Сборка прошла быстро без долгих ожиданий на очереди.  Кухней мы очень довольны!  Стильно, быстро, в разумных пределах цены! Спасибо вам большое! В особенности спасибо Вам, Людмила, профессионал своего дела!

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Александр Багуцкий 17 Марта 2021

В прошлом году заказывали кухонный гарнитур, по срокам исполнения не много не вложились, корона-кризис внес свои изменения. Качество менеджмента, производства, материалов и установки на высоком уровне, Особо хочется отметить работу менеджера Елены - доходчиво разъясняет на каких материалах и фурнитуре можно сэкономить, а на каких не стоит. Сейчас заказали гардеробную, думаю, что не разочаруемся)

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Мария Чередниченко 16 Января 2021

Выбирали между Мр.дорс и Кухнидар. Выбор пал на Кухнидар из-за высокой практики менеджера Марии, которая подсказала многие нюансы в части электрики,воды,техники. Большой выбор материалов, поэтому получилось подобрать именно то что хотелось. В части качества и сборки нареканий нет. Сборщики оказались мастерами своего дела. Сделали все очень быстро и аккуратно. Возникла проблема с изготовлением одного фасада со стеклом, но она была решена быстро, а пока она решалась нам установили обычный фасад. Поэтому за срок я поставила 4. На протяжении всего срока установки и изготовления Мария была на связи, что очень радует. Компания внимательно относится к своим клиентам.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ирина бондаренко 2 Декабря 2020

Отзыв о кухне, заказанной в «КУХНИДАР»
1.    Качество работы с клиентом – 4,8
2.    Срок изготовления – 4,5 (2 месяца, но меня предупреждали о сроках, тк это был массив)
3.    Сборка – 4,5
4.    Качество кухни – 5.
5.    Стоимость – 5.

Отзыв пишу для клиентов, чтобы понимали на что обратить внимание, и для руководителя, чтобы так же знал где хорошо, а где доработать.
Пишу, спустя месяц использования, т.к. обычно сразу – это эйфория, а недочеты выявляются потом.

Краткая история:
Я из Севастополя, здесь цены на все в 2-2,5 раза выше, чем на материке. Поэтому рассматривали Краснодар. Отзывы о «Кухнидар» видно, что реальные, не заказные.
Все на первом этапе зависит от менеджера. Очень услужливые, внимательные, отзывчивые. Я, дотошная дамочка, мучила бедную Анну, прося перерисовывать и пересчитывать проект. Она терпеливо и по-доброму все делала. Конечно, если бы не она, заказа бы не состоялось.

За работу и дизайн  огромное спасибо. Она вечно мне что то писала, рисовала, считала, фотографировала, скидывала. Есть один нюанс, почему не 5, а 4,8 – это  высота кухни. Я сама первый раз кухню заказывала, и потому просто не додумалась (непонятно по какой причине), что высоту можно варьировать, а мне не подсказали( Если бы учли этот момент, я со своими 175 см вообще была бы счастлива, а так приходится немного наклоняться. Еще, перед самой отправкой мне кухни, я просила заменить ножки 10 см на ножки 15 см, чтоб хоть на 5 см она была выше, но что-то пошло не так, пришли стандартные. Еще нюанс, по лотку для приборов – почему то я опять-таки не додумалась его сразу купить, и мне не подсказали. Купила бы с удовольствием, а то бегала потом искала под свой размер.

Кухню привезли собранную, т.е. не досточки, а полноценные шкафы, которые оставалось повесить. Это здорово, что не тратили время на это. Больше всего по времени заняли «встроенные» части, закрывали газовый котел, делали нишу под холодильник. Собрали все качественно, без спешки, основательно. Не было ни зазоров, ни каких то шорканий, никаких нареканий. Так же подключили всю технику, фильтры, и тд.
По сборке 4,8, а не 5 за два нюанса:
Первый, это то, что спустя время стало пахнуть газом. Вызвали мастера, и оказалось, что при подключении плиты (ребята собирали), не было какой-то прокладки, и была утечка. Это опасненько. Очень.
Второй – либо я пропустила (что вряд ли), либо меня не предупредили, что подключение всего, это платная доп услуга.

Качество оценить смогу только после нескольких лет использования, но внешний вид – шикарен. Учитывая мой бюджет – это лучшее, что можно было сделать у меня дома )

Стоимость. У нас в Севастополе подобную кухню (без столешницы) мне просчитали за 380.000. Здесь, с учетом доставки из другого города и сборки – всего 260.000. Здесь за такие деньги я бы купила в лучшем случае МДФ.

Закончив эпопею под названием ремонт, смело могу сказать, что если бы нужно было еще раз заказывать кухню, опять бы обратилась в «КУХНИДАР»
Спасибо ребятам большое за организованную работу.  В целом, пятерка!

Нюанс для руководителя: первые этапы очень важны, и менеджеры очень ценные кадры. Покупая плитку на фартук, я столкнулась с тем, что девочки отрисовывали ее в классной программе, где 3D визуализация. Т.е. не простая программа  графическим рисунком, а именно 3D, и изображение получается как фотография. Это конечно стоило каких то 1-2 тысячи, но очень помогает в выборе. Если бы была возможность рисовать такие проекты кухонь, это бы в миллионы раз облегчило жизнь покупателю, и как следствие, Вам. Тк покупатель имеет свойство фантазировать, и потом разочаровываться. К счастью, не мой случай, но все же это классный сервис.

Фото прилагаю. Там где пусто, будет техника - посудомойка и духовой шкаф.

Ответ “Кухнидар”

Благодарим за заказ кухни! Мы бы очень хотели предоставлять фотореалистичные модели кухонных гарнитуров, но программы, которые дают такое изображение, никак не участвуют в дальнейшей работе, т.е. это просто картинка, а не проект мебели :). Но мы планируем развивать направление дизайна интерьеров, так что все возможно :) Мы развиваем удаленное взаимодействие и расширяем радиус предоставления услуг, это сопряжено с определенными трудностями. Были бы вы в Краснодаре... Но мы старались! Спасибо за детальный отзыв, Ирина, учтем все нюансы, до коллектива донесем информацию.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

КАЧЕСТВО КУХНИ:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

0

0

Ольга Крутий 7 Ноября 2020

Долго думали, где же заказывать кухню и остановились на "Кухнидар", так как недавно здесь заказывали родители кухню.
В вопросе дизайна и планировки нам очень помогла Анна, за что очень ей благодарна, все подобрали так как я хотела, все нюансы, все до мельчайших подробностей. Далее приехал специалист к нам, все подробно замерил и мы счастливые отправились ждать нашу кухню.
Скажу честно, ждали чуть больше положенного срока (2 месяца или как по договору 45 рабочих дней), задержали нашу кухню почти на неделю, но это не смертельно, хотя  нервы менеджерам компании я изрядно потрепала своими вопросами))
И вот долгожданный день!!
К нам едет кухня!
Ребята из доставки все оперативно привезли и занесли на кухню. (кухню заказали большую, и когда все заносили, мы с мужем боялись, что все не влезет в комнату) спустя пару часов приехали специалисты по сборке.
Так как кухня у нас большая, её собрали за 2 дня! Специалисты своего дела - все грамотно собрали, как конструктор лего. Все отрегулировали как необходимо капризной хозяйке (мне) и мы с мужем уже видели конечный результат нашей кухни.
Что я хочу сказать, так это то, что кухня классная. Вот прям здоровская. И красивая и аккуратно сделана, и функциональная. Т.е. Все как душеньке угодно.
Хочу выразить огромную благодарность "Кухнидар"! Всем сотрудникам спасибо за слаженную работу и за нашу красивую кухню)
Процветания, успехов, побольше заказов и поменьше скандальных клиентов!)

Ответ “Кухнидар”

Благодарим, Ольга, за отзыв, со сроками сейчас есть небольшие отклонения, проблемы с поставками комплектующих... Спасибо за понимание :)

Заявка

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО

ОЦЕНИТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

ОЦЕНИТЕ качество кухни:

Сделать оптовый заказ

Заказать консультацию

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Заявка на разработку сайта

Заявка на покупку техники

Заказать технику